2022會員研習營

2022會員研習營

自重而後人重 自救而後人救
在2022年會員大會前夕,理事長將籌辦會員研習營,讓會員有基礎的法規概念和學習AED操作的機會,敬請會員關注Line@ 的報名資訊哦~
中華民國開發性製藥研究協會(International Research-Based Pharmaceutical Manufacturers Association, IRPMA)於民國八十一年七月正式成立,為四十多家在台灣之歐洲、美國、日本等世界著名的跨國性原開發藥廠所組成之非營利性組織,以「促進研究開發性藥業的發展,提升藥業的倫理水準,以及加強對全民健康的貢獻」為宗旨。其 #IRPMA市場行銷規範 涵蓋廠商與醫護人員、醫療院所和病患組織間的互動,以及行銷醫藥產品的行為。各會員公司應當遵守當地法律規定和相關規範。
布農Doc 田知學醫師力推~
 
#人人都會CPR
#處處都有AED
社團法人台灣 AED 推廣教育協會
Image
Image

中華民國血友病協會

為造福血友病及類血友病患,推動我國血友病及類血友病之病因及相關醫學研究,
提升醫療照護水準,達到減少傷害增進相關權益及福祉為目的。

聯絡我們

協會電話: 02 2391 0544
傳真號碼: 02 2394 4625
地址: 台北市中正區杭州南路一段125號2樓
緊急聯絡電話:0919 495 995

捐款資訊

郵政劃撥帳號: 19173451
戶名: 社團法人中華民國血友病協會
電子發票捐贈愛心碼: 5293
LINE:@bdu9239n

© 2022 中華民國血友病協會 Hemophilia Association of Taiwan. All Rights Reserved.

社群連結